2019年度 四国逸品すとーりー
8/48

06株式会社ホテルグランドパレス〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1-28アグネスホテル徳島1FTEL:088-626-2222Mail:mail@agneshotel.jphttp://www.agnespastry.jp上品な甘さと高貴な風味。阿波和三盆糖は全国の高級和菓子にとって欠かせないことで知られる貴重な砂糖。竹糖というサトウキビから今なお伝統的手法で作られている徳島県の名産品です。なかでも最高級品とされる岡田製糖所の阿波和三盆糖を贅沢に活かしたのがこのバウムクーヘン。一層一層丁寧に、ふんわりしっとりと焼き上げました。パリや東京で活躍のトップパティシエが指導監修して一つ一つ厳選された素材の芳醇な風味をさらに味わい深いものにしています。阿波和三盆糖バウムクーヘン〔希望小売価格〕税込2,376円(本体価格2,200円)〔内容量〕560g〔原材料〕鶏卵(国産)、上白糖、バター、生クリーム、小麦粉、ショートニング、水飴、和三盆糖(4.5%使用)、洋酒、粉糖、塩、寒天、糖蜜/加工でんぷん、乳化剤、膨張剤、香料流通温度  常温(5~10月は冷蔵) □ チルド □ 冷凍賞味期限 製造日より14日アレルギー  卵 乳 小麦 □ 落花生 □ えび □ そば □ かに トップパティシエによる指導監修■ 付加価値の高いスイーツ■ ハレの日のギフトに阿波和三盆糖の風味をフランス菓子に03徳島菓子

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る