【告知】10月25日(火曜日)、農工大・多摩小金井ベンチャーポート 10月月例会 「東京農工大学技術シーズの紹介」を開催します。

10月6日

今月は、東京農工大学の技術シーズを紹介いたします。
農工大TLOの伊藤社長、諏訪様から下記のテーマおよび農工大TLOの紹介をわかりやすくしていただきます。

1「サメが丸ごと化粧品原料や機能性食品に」(農学部・野村義宏先生の研究内容)
2「食の安全管理・信頼性確保のために バイオセンサーの可能性」(工学部・池袋一典 先生の研究内容)
3「新しい麹菌の開発、新しい酒造り」(農学部・有江力 先生の研究内容)
4 農工大TLOの機能紹介

大学の技術に関心のある方は、是非ご参加いただき、活発な意見交換をお願いします。

 

日時:平成23年10月25日(火曜日) 16時から
会場:農工大・多摩小金井ベンチャーポート 1階会議室
受講料:無料
発表者: 農工大TLO株式会社 社長 伊藤 伸
      農工大TLO株式会社  諏訪 桃子
後援:小金井市商工会 工業部会、農工大TLO
対象:興味のある方ならどなたでもご参加頂けます。
申込方法:下記のメールアドレス、裏面の申込書をファックスあるいは直接IM室までご連絡下さい。
定員:30名程度(定員になり次第、締切らせていただきます)

セミナー終了後に名刺交換会・交流会(会費1,000円)を行います。 お気軽にご参加ください。

申込:農工大・多摩小金井ベンチャーポート IM室  大野・渡辺・弘田
〒184-0012 小金井市中町2-24-16    
電話:042-382-3855 ファックス:042-382-1566
E-メール:info-tatvp@kanto-bi.smrj.go.jp

10月セミナー(pdf)

PDFを初めてご利用される方はAdobe Readerの最新バージョンをダウンロードして下さい。※Adobe Readerはアドビシステムズ社の登録商標です。(新規ウィンドウで表示)

中小機構のインキュベーション事業

このページの先頭へ