入居企業&立命館大学サークル 初のコラボ企画!!青花スフレチーズ販売開始(立命館大学BKCユニオンショップ 7月25日〜)

2011年7月27日

インキュベータの入居企業である青花食研様と立命館大学のお菓子サークル スイートボーイズのコラボ商品『青花スフレチーズ』の販売が、BKCユニオンショップで開始されました。
スイートボーイズが発案したこの商品は、冷凍でも食べられるチーズケーキで、独特のシャリシャリ感と濃厚なチーズの味わいが新鮮でとてもおいしく、下のスポンジ層には血糖値を下げる成分を含む青花が使われています。
この産学連携スイーツが立命館大学、そしてキャンパスのある草津市の元気・笑顔につながればと思っています。
BKCキャンパスにお立ち寄りの際には、お土産または小腹が空いたときのスイーツとして是非一度お試し下さい。

青花スフレチーズ(1)

青花スフレチーズ(2)

中小機構のインキュベーション事業

このページの先頭へ