第39回北大ビジネス・スプリングセミナー「研究者から事業家へ。北海道素材の優位性とフーズビジネスの未来について」を開催します

2018年2月22日(木曜)、第39回北大ビジネス・スプリングセミナー「研究者から事業家へ。北海道素材の優位性とフーズビジネスの未来について」を開催します。
概要は以下のとおりです。セミナー終了後、懇親会も開催しますので是非ともご参加ください。


■日時:2018年2月22日(木曜)
 開場:17時
 セミナー:17時30分から19時
 懇親会:19時から19時30分(参加費:ワンコイン500円)
 (セミナー終了後、2階リフレッシュルームにて開催します。)

■場所:北大ビジネス・スプリング(札幌市北区北21条西12丁目2)2階会議室

■内容:北海道の素材の優位性、フーズビジネスの起業についての思いをお話いただきます。

■講師:西村 弘行 氏
 名古屋大学 大学院農学研究科修士課程修了。
 農学博士(北海道大学)。
 米国カルフォルニア大学バークレー校博士研究員
 (光合成研究で1961年ノーベル化学賞受賞のM.カルビン教授に師事)。
 北海道大学農学部農芸化学科・助教授。
 北海道東海大学工学部生物工学科教授。
 北海道東海大学・学長。
 東海大学名誉教授。
 北翔大学 前学長。

■申込方法:締切 2月19日(月曜)
 参加申込書にご記入の上IM室へお持ちいただくか、FAXまたはメールでお申し込みください。
 皆様のご参加をお待ちしております!

■お申し込み先・お問い合わせ先
 (独)中小機構北海道 北大ビジネス・スプリング IM室
 〒001-0021札幌市北区北21条西12丁目2
 電話:011-728-8686   ファックス:011-728-8687
 E-Mail: hokudaibs@smrj.go.jp

申込書(PDFファイル:310.7KB)

PDFを初めてご利用される方はAdobe Readerの最新バージョンをダウンロードして下さい。※Adobe Readeerはアドビシステムズ社の登録商標です。(新規ウィンドウで表示)

中小機構のインキュベーション事業

このページの先頭へ