北大ビジネス・スプリング内検索

第39回北大ビジネス・スプリングセミナー「研究者から事業家へ。北海道素材の優位性とフーズビジネスの未来について」

第39回北大ビジネス・スプリングセミナー「研究者から事業家へ。北海道素材の優位性とフーズビジネスの未来について」を開催します。

概要は以下のとおりです。セミナー終了後、懇親会も開催しますので是非ともご参加ください。

概要

日時:
2018年2月22日(木曜)
  • 開場:17時
  • セミナー:17時30分から19時
  • 懇親会:19時から19時30分(参加費:ワンコイン500円)
    ※セミナー終了後、2階リフレッシュルームにて開催します。
場所:
北大ビジネス・スプリング(札幌市北区北21条西12丁目2)2階会議室
内容:
北海道の素材の優位性、フーズビジネスの起業についての思いをお話いただきます。
講師:
西村 弘行 氏
  • 名古屋大学 大学院農学研究科修士課程修了
  • 農学博士(北海道大学)
  • 米国カルフォルニア大学バークレー校博士研究員
    (光合成研究で1961年ノーベル化学賞受賞のM.カルビン教授に師事)
  • 北海道大学農学部農芸化学科・助教授
  • 北海道東海大学工学部生物工学科教授
  • 北海道東海大学・学長
  • 東海大学名誉教授
  • 北翔大学 前学長
申込締切:
2018年2月19日(月曜)
申込方法:
参加申込書にご記入の上IM室へお持ちいただくか、FAXまたはメールでお申し込みください。
参加申込書 (311KB)

お問い合わせ

(独)中小機構北海道
北大ビジネス・スプリング IM室
Tel: 011-728-8686
Fax: 011-728-8687
Mail: hokudaibs@smrj.go.jp

〒001-0021札幌市北区北21条西12丁目2