沖縄プロデュース2018
27/48

加工食品ヘルシー与那原そばとスープの開発及び販路拡大<開発商品>ヘルシー与那原そば沖縄の島野菜や薬用作物を活用し、ヘルシーをコンセプトにした与那原そばとスープ、トッピングを展開する事業です。これまでになかった「健康」を意識した商品として、従来の沖縄そば麺よりも低糖質で食物繊維が多い「沖縄 低糖質麺」を開発しました。麺の美味しさを保ちつつ、糖質を約30%減らし(当社従来品比)、約一日に必要な食物繊維もとれ、糖質が気になる沖縄そば好きには嬉しいヘルシーな麺です。加工食品県産100%の無添加シロップ&スナックの製造<開発商品>沖縄県産農産物を活用したベジフル・シロップ&スナック加工食品沖縄食材で作る安心美味なハラールフード<開発商品>沖縄県の地域資源(農水産物)を活用したインバウンド向け「ハラール対応」加工食品 地域資源25

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る