農商工連携・地域資源活用・新連携ハンドブック
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33農商工連携  地域資源活用  宮崎県11(宮崎市)(高鍋町)宮崎県産カラー人参を活用した、カラー人参チップス・業務用食材の製造・販売認定日:平成27年7月6日竹原 祐光【代表】㈱デイリーマーム農林漁中小企業22(延岡市)(延岡市)宮崎県産ホップ、麦芽を使用したオール宮崎産ビール、発泡酒の開発・販路開拓認定日:平成29年2月3日スローライフトゥ㈱【代表】宮崎ひでじビール㈱農林漁中小企業11㈱水永水産(門川町)宮崎焼酎もろみ漬けを活用した簡便食品の開発と販路開拓事業活用する地域資源:宮崎焼酎もろみ漬け、シイラ、マグロ、イカ、タイ三類型:農林水産物認定日:平成26年2月3日22㈲白水舎乳業(宮崎市)宮崎県産牛乳と糀菌を活用した発酵乳製品の開発と販路開拓活用する地域資源:牛乳三類型:農林水産物認定日:平成26年10月15日33㈲オッティモ(宮崎市)宮崎県産レモンを活用したスィーツ、加工品の開発・販路開拓活用する地域資源:レモン三類型:農林水産物認定日:平成30年2月9日44大和フロンティア㈱(都城市)宮崎県の地域資源「竹」を活用した飼料・肥料「笹サイレージ」の開発及び販路開拓活用する地域資源:竹三類型:農林水産物認定日:平成30年2月9日

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