農商工連携・地域資源活用・新連携ハンドブック
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23地域資源活用  新連携 認定事業佐賀県11認定日:平成25年10月16日㈱ソクト畜産業界における「人を介しての病原菌の伝播・拡散」の防止に関する事業化33佐賀県産牛を活用したレンジで美味しいステーキの冷凍加工品開発と販路開拓活用する地域資源:牛三類型:農林水産物認定日:平成26年7月7日佐賀冷凍食品㈱(小城市)(佐賀市)スーパー工業㈱コア企業連携体44佐賀県産食用米と花酵母の最適な組み合わせによる純米大吟醸酒等の開発と新たな販路開拓活用する地域資源:米・清酒三類型:農林水産物・鉱工業品認定日:平成27年2月2日天吹酒造合資会社(みやき町)55佐賀県産米麦大豆を活用したスーパーフードの開発と販路開拓活用する地域資源:米、麦、大豆、古代米三類型:農林水産物認定日:平成29年8月10日㈱種商(鳥栖市)66有田焼の特性を活かした高級インテリア、食器の開発と販路開拓活用する地域資源:伊万里・有田焼三類型:鉱工業品認定日:平成29年8月10日アリタポーセリンラボ㈱(有田町)11「冷凍あん餅」を始めとした「具材を包み込んだ無加糖の冷凍搗き餅」の開発と販路開拓活用する地域資源:米三類型:農林水産物認定日:平成26年2月3日㈱萬永堂(神埼市)22佐賀鍋島藩の小紋柄の基になった地ごまの復活とその関連商品「鍋島小紋」の開発・販路開拓活用する地域資源:胡麻三類型:農林水産物認定日:平成26年7月7日(佐賀市)㈱まんてん

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