農商工連携・地域資源活用・新連携ハンドブック
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33農商工連携  地域資源活用  宮崎県11(宮崎市)(高鍋町)宮崎県産カラー人参を活用した、カラー人参チップス・業務用食材の製造・販売認定日:平成27年7月6日竹原 祐光【代表】㈱デイリーマーム農林漁中小企業22(延岡市)(延岡市)宮崎県産ホップ、麦芽を使用したオール宮崎産ビール、発泡酒の開発・販路開拓認定日:平成29年2月3日スローライフトゥ㈱【代表】宮崎ひでじビール㈱農林漁中小企業22㈱水永水産(門川町)宮崎焼酎もろみ漬けを活用した簡便食品の開発と販路開拓事業活用する地域資源:宮崎焼酎もろみ漬け、シイラ、マグロ、イカ、タイ三類型:農林水産物認定日:平成26年2月3日33㈲白水舎乳業(宮崎市)宮崎県産牛乳と糀菌を活用した発酵乳製品の開発と販路開拓活用する地域資源:牛乳三類型:農林水産物認定日:平成26年10月15日11(宮崎市)ロコモティブシンドロームの予防・改善の為の“九州初”滞在型ウエルネスプログラムの開発と販路開拓活用する地域資源:青島、青島温泉、青島海岸のサーフポイント、ひむか神話街道、宮崎県総合運動公園、日南海岸国定公園三類型:観光資源認定日:平成25年10月16日㈱青島グランドホテル

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