農商工連携・地域資源活用・新連携ハンドブック
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23地域資源活用  新連携 認定事業佐賀県11認定日:平成25年10月16日㈱ソクト畜産業界における「人を介しての病原菌の伝播・拡散」の防止に関する事業化22佐賀牛、佐賀産のたまねぎ等を使った新しい「食スタイル」を提案する肉まんの開発・販売活用する地域資源:牛、たまねぎ三類型:農林水産物認定日:平成25年2月4日㈲アトム堂(佐賀市)66佐賀県産牛を活用したレンジで美味しいステーキの冷凍加工品開発と販路開拓活用する地域資源:牛三類型:農林水産物認定日:平成26年7月7日佐賀冷凍食品㈱(小城市)33「唐津あじ」を活用した日本初となる日本産ハラル餃子開発と販路開拓活用する地域資源:唐津あじ三類型:農林水産物認定日:平成25年2月4日㈱吉村商店(唐津市)(佐賀市)スーパー工業㈱コア企業連携体11㈱大慶有田焼で、電子レンジ・オーブンで使える調理器兼食器の商品開発と販路開拓活用する地域資源:     伊万里・有田焼三類型:鉱工業品認定日:平成24年10月1日(有田町)共同申請者 親和陶磁器株式会社(有田町)77佐賀県産食用米と花酵母の最適な組み合わせによる純米大吟醸酒等の開発と新たな販路開拓活用する地域資源:米・清酒三類型:農林水産物・鉱工業品認定日:平成27年2月2日天吹酒造合資会社(みやき町)44「冷凍あん餅」を始めとした「具材を包み込んだ無加糖の冷凍搗き餅」の開発と販路開拓活用する地域資源:米三類型:農林水産物認定日:平成26年2月3日㈱萬永堂(神埼市)55佐賀鍋島藩の小紋柄の基になった地ごまの復活とその関連商品「鍋島小紋」の開発・販路開拓活用する地域資源:胡麻三類型:農林水産物認定日:平成26年7月7日(佐賀市)㈱まんてん

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