中小企業総合展inFOODEX ガイドブック
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お皿に華やぎの魔法をかける、極上のワンスプーンバルサミコ酢、熟成ワインビネガー、スウィートビネガー桃1本に約20種類の山梨産ぶどうを20kg使い、樫、桜、栗など7種類のバルサミコ樽で6年間じっくり熟成させました。濃厚な黒蜜のような甘さ、日本人になじみやすいまろやかな酸味が特長です。アイスクリーム、フルーツ、グリル野菜、生ハム、リゾット等にそのままかけて。お肉やお魚料理の味付けのアクセントとしても。アサヤ食品(株)住所:〒405-0031 山梨県山梨市万力1479電話: 0553-22-0865 URL:http://www.asayafoods.com担当:代表取締役 杉山 弘子色、コク、糖度にすぐれたぶどうを原材料とした製品。イタリア種ワイン、巨峰ワイン、ぶどうコンフィチュール。日本では栽培が非常にめずらしいイタリア種のぶどうを自社農園で栽培し、そのイタリア種のぶどうを原材料としたワインおよび、「牧丘の巨峰」としてブランド化された山梨市牧丘地区の巨峰を原材料とした瓶内二次発酵のスパークリングワイン。どちらも、ぶどうのコク、糖度を引き出すよう無補糖無補酸で醸造しました。(株)Cantina Hiro住所:〒404-0003 山梨県山梨市牧丘町倉科7143電話: 0553-35-5555 URL:https://cantina-hiro.jp担当:代表取締役 広瀬 武彦ラガーマンが栽培に携わった葡萄でラガーマンが仕込んだワイン。ラガーワイン、すっぱいぶどう調味料、本格農業体験ラガーマンが、栽培方法、醸造技術、樽の種類にまでこだわりつくし、地元農業問題にも挑み完成したワインや調味料です。小規模ワイナリーだからこそ可能となった、栽培から、醸造までの一貫製造。甲州、マスカットベーリーAから造られた優しさと力強さをもったワインたちです。ラガーワイン(株)住所:〒405-0024 山梨県山梨市歌田72電話: 0553-22-5681担当:代表取締役社長 田草川 和仁山梨県 山梨市山梨のテロワールが作る、幸せな時間が生まれるブドウの商品ちょっとした贅沢をしたい、いつもの食卓をちょっと華やがせたい、そんなときにぴったりな、山梨のブドウを、技を、想いを1瓶1瓶にぎゅっと込めて作られたワインやワインビネガーやコンフィチュール等。これらブドウ加工食品の、おいしさはもちろん、その希少性や1口食べた時に広がる幸福感もご賞味ください。9B30-101特別出展info31

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