中小企業総合展inFOODEX ガイドブック
24/44

ENGLISHp36ENGLISHp36ENGLISHp36世界初! 見るから食べるもみじへ新しい「日本」の表現方法。もみじ茶、もみじエキス、もみじスパークリング、ドライもみじ葉岐阜県もみじは紅色、形も美しく、美味しさや機能性の観点からも自信を持って紹介できる素材です。日本や秋を表現できるもみじの特長を生かした世界初の商品を開発しています。皆様ぜひ一度ご賞味いただき関心をもっていただければ幸いです。レストランや和洋菓子の材料として、外国の方向け商品素材としても重宝されています。(株)もみじかえで研究所住所:〒507-0046 岐阜県多治見市廿原町787-1電話: 0572-44-7950 URL:https://www.momijikaedelab.jp担当:代表取締役 本間 篤史飲料品info愛知県西三河地方のご当地めんキリン乾麺、キリンラーメン9B30-0669B30-065愛知県昭和40年発売、愛知県西三河地方のご当地めん。大人から子供まで、幅広い方々に愛される商品を目指します。小笠原製粉(株) 住所:〒447-0887 愛知県碧南市汐田町3-33電話: 0566-41-0480 URL:http://ogasawara-seifun.jp担当:代表取締役社長 小笠原 良治調味料・加工食品info奥能登の豊かな自然と伝統的な揚げ浜式製塩法で作られた希少なお塩です奥能登揚げ浜塩田 しお、しおサイダー9B30-067石川県能登半島の寒流と暖流が交じり合うピュアな海水を伝統的な「揚げ浜式製塩法」で作った希少な塩です。まろやかな塩味、濃厚な甘味と旨みで、こくのある粗塩です。(株)Ante住所:〒922-0441 石川県加賀市篠原新町1-162電話: 0761-74-8002 URL:http://ante-jp.com担当:営業 濱田 和也調味料・加工食品infoノングルテンの美味しい菓子を金沢から米ゲル、米クリームの米加工素材、「どっと」、加賀宝珠9B30-068石川県これからの菓子は、美味しさや、地域性だけではなく、人への機能も重要な時代になってきました。そうした多様な需要に対応して国産のお米を利用した米ゲルや米クリームの加工素材の製造、販売。そしてそれらを利用した美味しく、割安で、ノングルテンの菓子や加工品の開発、製造を始めています。歳時和菓子 越山甘清堂〈(株) 越山商店〉住所:〒920-0855 石川県金沢市武蔵町13-17電話: 076-221-0336 URL:http://www.koshiyamakanseido.jp担当:代表取締役社長 徳山 康彦菓子・デザートinfo22

元のページ  ../index.html#24

このブックを見る