出展者情報         うれし野ラボ㈱




小間番号: 8B20-73


出展製品
黒にんにくペースト、黒にんにくぽん酢、黒にんにくドレッシング  【新製品】フレーバーオイルシリーズ(バジル、チリ、4種きのこ、ポルチーニ茸)、とける唐辛子、かける生姜、かおる柚子 他
お問い合わせ
うれし野ラボ㈱
515-2314  三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1 
TEL: 0598-48-0036 FAX: 0598-48-0037
URL: http://www.ureshino-lab.jp E-mail: info@ureshino-lab.jp

商談会シート
フレーバーオイル バジル 辻さん家の黒にんにくぽん酢 辻さん家のとける唐辛子 小瓶


製品名
黒にんにくぽん酢
キャッチコピー
三重県産無臭にんにくを使用
製品写真
製品写真
製品写真説明
夏!!冷や奴にあっさりとまろやかぽん酢でうまさ倍増♪ 
展示製品・技術・サービスPR
2014年度みえセレクションに選ばれた「黒にんにくぽん酢」です、三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。三重県産無臭黒にんにくの深いコクと旨みに高知県産のゆずの風味を合わせ、さっぱりと仕上げた醤油ベースの和風ドレッシングです。手作りのおいしさを表現するため、保存料・化学調味料は一切使わず、食材にこだわって作りました。
出展製品等の特徴
レモンとオレンジの自然交雑によって誕生したまろやかな酸味とやや甘い香りが特徴の三重県産マイヤーレモンと高知県産ゆず、徳島県産すだちの3つの果汁をたっぷり使いました。三重県産無臭黒にんにくを加えることで、さわやかな果汁の風味だけではなく、コクと旨味のある深い味わいとなっています。手作りのおいしさを表現するため、保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料は一切使わず、食材にこだわって作りました。