出展者情報         グリーンリバース



小間番号: 8B20-44


出展製品
世界初(特許ベース)ワイン搾汁後の副産物をペースト化、あらゆる食品の原料素材を造り特許取得しました。 "PureeWine"です。今までに無かったワイン食品素材ピュレワインとその使用商品です。地域資源認定から7年いよいよ発売いたします。(特許取得済一件。審査請求一件。出願準備2件、商標出願1件)
お問い合わせ
グリーンリバース
402-0228  山梨県南都留郡道志村長又12611-1
TEL: 0555-52-2769 
E-mail: log@logcabin.jp

商談会シート
ピュレワイン PureeWinピュレワインジャムワインソルト

製品名
ピュレワイン
キャッチコピー
ワイン副産物を安価な食品原料にしました
製品写真
製品写真
製品写真説明
"PureeWine"利用商品一例。ワインジャム。 
展示製品・技術・サービスPR
世界初(特許ベース)ワイン残さをペースト化した食品原料"PureeWine"です。使用方法は無限。チョコレート、餡、醤油等の相性は良く、生地に混ざり、ソース原料や漬けダレでワインミート、ワインサーモンの製造が可能です。 (特許済一件、審査請求一件、商標出願1件)地域資源認定から7年、発売致します。ご興味のある事業者様、研究機関、行政、団体の皆様、連携いただける方、ワイン生産者様を募集します。
出展製品等の特徴
"PureeWine"の可能性は無限です。例えば醤油、ごま油、味醂、砂糖、生姜、大蒜にピュレワインを添加すると各素材の臭みが消え、焼肉のタレに成ります。生地に使用するとワイン香り、色の強いパン、パスタなどが作れます。