出展者情報         (資)高福



小間番号: 8B20-56


出展製品
造り手のこだわったいわし削り節、さんま削り節、かつお削り節
お問い合わせ
(資)高福
421-3214  静岡県静岡市清水区蒲原堰沢389-1
TEL: 054-385-4141 FAX: 054-385-4124
URL: http://takafuku.ocnk.net/ E-mail: takafuku1@air.ocn.ne.jp

商談会シート
いわし削り節勝男-10Aー500(さばいわし混合削り

製品名
造り手のこだわったいわし削り節
キャッチコピー
3つのこだわりで美味しさ際立つ
製品写真
製品写真
製品写真説明
良質な国産いわしを熟練の技術で削り上げました。トッピングや出汁に幅広くご使用頂けます。 
展示製品・技術・サービスPR
【造り手のこだわったいわし削り節】味付の濃い料理へトッピングすることでイワシの旨味を上乗せし、より一層味を際立たせます。【3つのこだわり】①九州で水揚げされた良質ないわしのみ選定し使用します。②いわし煮干しの頭を一匹ずつ取り、油分の多い魚体を選別して取り除き、いわし独特の臭味を抜くため一度高い温度で表面をあぶり臭味を飛ばして有ります。③経験10年以上の職人が均等な厚さに揃えて削り上げます。
出展製品等の特徴
カツオ、イワシ、サバ等各種魚類の削り節をはじめ昆布、煮干し、素干し小えび等の乾物類の製造・販売を行っております。削り節はお客様のご要望の味に合わせた混合割合、削り形状をご提案致します。「90年の歴史を持つ技術」、お気軽にお問い合わせください。